Pizza Tower – Comment cébloquer chaque nouveau peau de bruit

Pour les joueurs de Pizza Tower, voici un guide pour vous expliquer cmment cébloquer chaque nouveau peau de bruit

 

Les Peau

Peau 1-
Utilise le rouleau compresseur (haut+A sur la manette) puis attaque

Peau 2-
Tuez quatre ennemis avec une attaque tornade
(Je recommande le donjon de la sauce au sang)

Peau 3-
Taunt la porte de sortie 10 fois avec un rang P

Peau 4-
Terminer « John Gutter » avec un rang D en moins de 4 minutes

Peau 5-
Obtenir l’évaluation finale « Slow down nerd » (ralentissez le nerd)
(Pour l’obtenir, vous devez terminer le jeu en 2 heures ou moins)

Peau 6-
Dépensez l’argent supplémentaire dans la tirelire noisette au cinquième étage.

Peau 7-
Breakdance sur le corps de Doise dans le boss final

Peau 8-
Terminer la forêt de Gmome sans tuer de gobelin bruyant

Peau 9-
Battre le record de la partie la plus rapide que vous avez jouée avec Peppino
(ça se fait dans le jeu du bruit si je ne me suis pas bien expliqué xd)

Peau 10
Breakdance pendant 10 secondes sur n’importe quel boss

Peau 11-
Toucher une banane 10 fois dans n’importe quel niveau

Peau 12-
Obtenir un combo de 50 avant l’heure de la pizza
(Je recommande Pizzascape)

Peau 13-
Terminez un niveau après l’apparition de Pizzaface

Peau 14-
Toucher toutes les olives de l’espace dans le plat profond 9

Peau 15-
Se faire botter par toutes les vaches d’origan du désert

Peau 16-
Parler à tous les npcs dans le hub.

Peau 17-
Trouvez un gars de la tour à pizza dans tous les niveaux.
(Atteindre x parties du niveau en moins de 60 secondes)

Peau 18-
Vaincre tous les boss SANS utiliser de bombes (utiliser l’attaque tournante, elle peut être de n’importe quel rang et ils vous donnent un skin pour chaque boss vaincu avec cette condition).

 

C’est tout ce que nous partageons aujourd’hui dans Pizza Tower – Comment cébloquer chaque nouveau peau de bruit, si vous avez quelque chose à ajouter, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous, et nous vous verrons bientôt. Cet article est original de l’article ici, tous les crédits vont à l’auteur original.

Plus de guides :

Laisser un commentaire